нищаем

Александр Фильшин
пусть думают, что, мы нищая
полезем путина свергать
они не знают,что,мы знаем
чем это кончится опять

опять друг друга будем резать
как сотню лет тому назад
но нет,пока мы запрягаем
  и скоро будем погонять

давно они нас соблазняют
всё лезут к нашим берегам
они никак не догоняют
найдём , мы , место их костям

давайте , ближе подползайте
вам,не дано никак понять
чем ближе вы, к нам подползёте
тем меньше вас потом искать

вы,не дождётесь нашей смуты
когда нам нечего терять
пусть нету сталина,есть путин
пойдём европу обнулять

а,эти ,там,за океаном,
их главный,белобрысый клоун
не понимают что сотрёт их-
 одна ракета в йелоустоун