помогите!

Албаюн
Земля и день и ночь вращается,
вращение не прекращается,
и это вечное кружение
во мне рождает раздражение,
круть верть, круть верть, и всё сначала,
признаться честно, укачало.
порою силы ценробежные
несут меня в края безбрежные,
потом назад центростремительно...
всё это очень утомительно.
Земля и кружится и кружится,
мне бы немного поднатужиться,
притормозить нашу планету,
да стар уже силёнок нету,
нужны ПОМОЩНИКИ, подельники,
такие же как я слов мельники,
чтоб провести беседу с нею
и сделать жизнь нашу плавнее.

ну а пока Земля вращается...
она нам мать, ей всё прощается!