Бабье лето

Татьяна Краснова 4
Ни за что на свете я не променяю
леточко - на осень… Холод не люблю.
День последний … Август. Вас запоминаю,
И мгновенья эти с радостью ловлю.

Скоро бабье  лето, вновь цветёт малина.
Солнышко отдаст нам летний свой поклон.
В воздухе взовьётся прядкой паутина.
И уйдёт так  лето, как волшебный сон.

А у нас начнутся бабьи дни, недели,
Но уже не лето, осень на дворе!
Каждый день меняет краски акварели,
Так бывает часто в юном сентябре.