Gewohnheit

Медведева Агата
Wenn du wirklich weisst, was du willst, dann solltest du schon innerhalb deines Traumes leben als waere er Wirklichkeit.
Und das machst du, in dem du es schon so annimmst, ganz ohne Zweifel, dass es bereits schon fester Bestandteil ist.
Sobald du naemlich daran zweifelst wie es geschehen soll, bestellst du wieder ab. Falls du abbestellt hast, dann wiederhole deine Bestellung und wisse das du es haben wirst. So wie eine Bestellung in einem Versandhaus.
Wir muessen solch eine Gewohnheit mit dem richtigen bestellen zur Gewohnheit machen. Und das kann man wenn wir es immer und immer wiederholen und ueben und glauben das wir es koennen.
Ich weiss auch das jeder Mensch es kann! DU, Du und auch Du ;-)