Дамон Грозный Волк

Белоусова София
Не забывай свою былую жизнь,
Ты должен жить - я в это верю.
Я знаю, что печальны все твои пути,
Но этот знак не очень то случайный.

Потемнели волосы твои от крови,
Не от твоей, от мглистого дракона.
Он ритуал провёл, чтоб власть потом забрать,
И душу твою выгнать из тебя.

Душа твоя с глазами потемнела,
И ты не можешь верить кто ты есть.
Драконы все живут длиннее эльфов,
Но вот вопрос - счастливы ли они?

Ты так хотел быть снова с Ферил вместе,
Но кровь дракона делает своё.
Душа твоя становится драконьей,
Но взглядом ищешь ты её.

Но ты не сдался, я знала, что так будет,
Но к сожалению проклятие твоё.
Дамон, ты стал крылатым, нет не драконидом,
Драконом чёрным словно оникс днём.

Теперь ты вновь один, но что же делать,
Конец еще не близок в это верь.
Быть может победишь, надеюсь в это,
Но если нет, то так тому и быть.

Погибла Сабл от твоих когтей,
Но ранить и тебя она успела.
Погиб ты - бывший рыцарь королевы,
И навсегда обрёл покой.