ВОТ ЭТО ТРАХ!..

Владимир Потаповский
В О Т       Э Т О       “ Т Р А Х ” !..


Нашёл  я   “БЕЗ   КОМПЛЕКСОВ”(!)   бабу  –
Ей-богу  же!  –  точно  по  мне:
Ведь  надо  –  разочек  хотя  бы!  –
Потрахаться  всласть  на  слоне!


И  вот,  прикупив  две  путёвки,
Мы  прибыли  с  ней  в  Бангладеш...
Залезли   (без  всякой  страховки!)
В  слоновье  седло  цвета  “беж”...


Здесь   ДЖУНГЛИ   же,  м-м-мать  вас,   “ПРИРОДА”!
Прям,  Киплинг  Редьярд!    ( “Who  is  who?..”)
А  мы  –  “продолжением  рода”
Займёмся  сейчас  “наверху”!


Вокруг,  не  спеша,  огляделись
( Чай,  тут  –  не  “Советская  власть”!),
Немного  смущённо  зарделись...
И,..  в  общем ...  – ... того,..   “ПОНЕСЛАСЬ”!!!..   


И  слон  подо  мною,  и  дама!
О  чём  ещё  можно  мечтать!..
Я  круче  Жан-Клода  Ван  Дамма!
Пора,  видно,  “жару  поддать”!


...Как  –  в  такт  колебаниям  туши
Слоновьей!  –  на  мощной  спине, 
От  стона  прелестницы  –  уши
Закладывает,  братцы,  мне!..

              *         *         *

...МахАут*  торопит  нас  нервно: 
На  очереди  –   ВОСЕМЬ   ПАР!
Над  нами  –  от  пота,  наверно!  –
Густой  поднимается  пар!


...Нас  жалят  безбожно  москиты
В  раздетые  наши  задЫ!..
Махауту  крикну:

               –  Уйди  ты!.. 
               Хотя  бы  на  часик!..    В  кусты!.. 

             *         *         *

...Взлетают  кроссовки,  трусишки
И  прочая  вся  дребедень!..
Мне  жалко  беднягу  слонишку:
Тяжёленький,  знать,  “трудодень”!..


Но  вот  –  в  завершенье  “процесса”!  –
Оставшись  совсем  “неглиже”,
Моя  “Болливуда**  принцесса”
Визжит  “на  крутом  вираже”!..

             *         *         *

...Ну,..  что  вам  сказать...    Ощущенья  –
Ети  его  мать!  –  ещё   ТЕ!..
Нам  секс  нужен   (просим  прощенья!)
Таперя ... –  верхом ...  НА   КИТЕ!!!..


__________________________________________________

*  –  Махаут  –  погонщик  слонов.

**  –  Болливуд  –  конгломерат  индийских  киностудий, 
      короче  говоря,  индийский  Голливуд. 



...