Медведев нашёлся...

Александр Бурлаков 2
Медведев нашёлся…
                Какая, блин, жалость!!!
А вон у соседа-то – сука сбежала
И то ли погибла, украдена то ли,
Но………. слава те Господи, жив Анатольич.
А впрочем, а впрочем, а впрочем, а впрочем
И слава-то – Богу!!!
                А Мите – не очень…….
Нашёлся, хотя ведь совсем не искали,
И в кресле – опять, и опять «зубоскалит»,
Надёжен и предан, и не-ком-пе-тен-тен –
В «обойме», как…
                некая сущность в контенте.
Соседа вот шибко соседи жалеют,
А кое кого……………… ждут, когда околеет.
Понятное дело, собаке – собачье
И всяк разумеет, что всё это значит,
Что сука – не брань, а черта половая –
У них, у собак.
                А у нас…........... что всплывает!!!