Свет над Россией

Сергей Газин
* * *

Море раскинулось скатертью синей,
Светлою дымкой подёрнута гладь –
Солнце встаёт над бескрайней Россией, –
Чистой любовью в сердцах воспылать.

День начинается новой надеждой –
Жизнь продолжается в море любви!
Свет разливается небом безбрежным,
Сила бессмертья играет в крови.

Яркое Солнце над морем бездонным
Мчится на тройке крылатых коней –
Свет над Россией божественный, звёздный
Радует души спасённых людей!

2014