Ни с кем тридцатого февраля...

Александра Изотова 777
Ни с кем тридцатого февраля
Без сомнения, страха и чувства
Не-встреча в пределах планеты Земля
Никого не отдаст искусству.

Никто со взором, что вникуда
Не ждёт, не скучает, не верит.
Его слова с намеком на «никогда».
Он найден и сразу потерян.

Нигде тридцатого февраля
Без чая, без смысла, без повода
Отчается кто-то, кто был у руля
И уйдёт молчанием скованный.