Подкрадется ко мне смерть,

Вадим Авагимов
Подкрадется ко мне смерть,
Ей скомандую: - Не сметь!
Ты иди других коси,
Дописать мне дай успеть.
    О любви сейчас пишу,
    Как люблю я и грешу…
    Пред любовью смерть бессильна,
    Я ж на свет тот - не спешу…