Я богатый человек!

Кристина Берд
У меня уже есть я
У меня есть мама с папой!
Есть братишки у меня!
До чего же я богата!

Целый мир, как колыбель,
Меня мягко покачает,
На душе благая трель!
Сердце песни напевает!

Все зависит от меня:
Кто я есть, и кем я буду!
Очень искренне, любя
Я как прежде верю в чудо!