Глаза

Ник Вайл
Волшебный мир замер
Увидел глаза,
Ты точно как снайпер
Сразила меня.

Прекрасные очи
Волшебный твой лик,
Не встретимся больше,
Не вечен наш миг.

И так повториться
Не раз всё со мной,
Сменяются лица,
Но не даст мне покой.

Выстрел в меня,
Что стал роковой,
И не было дня
Без мысли о той.

В надежде попасть
В узы твои,
Готов я был ждать
Вернёшься ли ты?

Случилось мгновение
Влюбился в глаза,
Быть может влечение
Иль все же судьба?