1 Сентября - День Знаний

Светлана Веркина 2
      Посвящается Празднику 1 Сентября - Дню Знаний


Сегодня День Знаний,
Все в школу идут,
А Знания - это
Учёба и Труд!

А Знания - это
Открытая дверь
И вы в неё входите
Смело теперь!

Вам в школе помогут,
Вас в школе поймут,
Путями всех Знаний
Вас здесь проведут!

Сегодня День Знаний
И Первый Звонок,
Для всех Первоклассников-
Первый Урок!


                30 августа 2018 года.