Будем верить, любить и надеяться

Василий Коньков
Как же быстро летят наши годы
Подгоняя нас к встрече с Творцом.
Но далёкие вешние воды,
Годы грусти, любви, что Отцом

Нам даны в нашей жизни так грешной
Будем помнить и в сердце хранить.
И душою ранимой и нежной
Их всё больше и больше любить.

И, возможно, на Вечной дороге
Бог пошлёт нам их снова и вновь.
Во дворце ли, в пустыне иль в стоге
Тебя встретит блаженство, любовь.

Но пока же- всему своё время,
В этой жизни не только грехи.
Будет легче, светлей жизни бремя,
Если любишь и пишешь стихи.

Август 2018г.