Есть в нашей жизни миг..

Аркан
Есть в нашей жизни миг:
Когда все чувства – в крик
От счастья или горя,
От страсти или боли…

Когда Земля качнётся
И всё вокруг сольётся
В неистовстве кромешном,
Святом иль может грешном..

Когда все чувства – нервы,
Когда все бабы – стервы
Иль может быть богини
Во веки и отныне

Когда от счастья – плачут,
А в горе лихо пляшут,
И белыми губами
Псалтырят с небесами…

Есть в нашей жизни радость :
Страстей палящих сладость,
А высший пик мгновенья –
Вершина наслажденья!..

Есть в нашей жизни горе,
Года ушатом боли
Вас обольют в избытке
И вымочат до нитки…

Ещё есть подлость в жизни.
Идёт она до тризны
И за спиной таится,
И честности боится…

А есть ещё и дружба-
Вот ей служит и нужно,
Она, как и любовь,
Не воскресает вновь!...