пока Живем, не думаем о том...

Кундыз Джумалиева
 никто не знает, что нас в жизни ждет,
 и, если только вдруг оно приходит.
 то, сразу ощущаешь,что вот-вот...
 и что-то в этот миг вдруг происходит.
 как будто наваждение, мираж,
 и нет уже просвета впереди.
 осилить невозможно, это факт,
 и мысли не с тобою, далеки...
 вот так проходит Время, и Судьба,
 как никогда к тебе неблагосклонна.
 ты молча все воспримешь, времена...
 вдруг поразмыслив скажешь беспричинно.
 и так за годом год ,а там и миг,
 вдруг промелькнет, а ты и не заметишь.
 что жизнь твоя по руслу не бежит,
 и лучшего ты в ней уже не встретишь...

 2018г.30.08.   Алтай.   время обеда...