Первая любовь

Юрий Багров 2
Облако плачет навзрыд
ветер зло листья швыряет,
печкою сердце горит
девушка громко рыдает.

С парнем рассталась она,
что за причина?Я знаю,
рядом с ней только весна,
слёзы на землю роняет.

Стойко разлуку прими
счастье твоё,оно где то,
он не достоин,пойми-
в жизни почувствует это.