Не так ли сам Господь?

Владимир Юденко
Я лузгаю фасоль, уже который год
послушны пальцы мне и строчек хоровод.
Не так ли сам Господь вновь сеет зёрна звёзд?
Что раньше зажжены - в них многовато слёз.
Послушны мысли мне и этих строчек ряд.

Я лузгаю фасоль... Мои часы - стоят.