только сейчас...

Эс Мартынов
Я  гуляю…
С  собакой…
Смотрю  на  людей…
Вот  -  с  красивой
Походкой…
Вот  -
Просто  красива…
Спаниель…
Такса…
Рассел…
Болонка…
Шарпей…
С  родословными…
Картой  прививок…

Нет  сегодня…
Нет  завтра…
Есть
Только  сейчас…
Только
Это  пришествие…
Это  явление…
Без  цветов
И  конфет…
Без  излишних
Прикрас…
Жест  приветствия…
Проникновения…

Запах  плоти
Волнует…
Пугает…
Влечёт…
Острый  нюх…
Скорый  взгляд…
Торопливость
Движений…
Каждый  день…
Каждый  час  -
Начинается  счёт…
Чувствам…
Образам…
Близости…
И  наваждениям…