Вифезда.. 38 лет терпения

Евгений Флягин
вдохновила музыка Эми Макдоналд "4th of juiy"
.............................................
Под большой звездой
Город Иерусалим

У Овечьих ворот
Ангел воду возмутил

И спешит туда
Всяк болящий человек

Исцеляет та вода
Тех,кто недужен был на век

       @   @   @

О,Боже мой!
Помоги и спаси!

О,Господь!
Свою руку протяни!

Я так слаб!
Я погряз в своих грехах!

Жизнь моя
Душа моя
В Твоих руках!

       @   @   @

Тридцать восемь лет
Жду и брежу я водой

Но во времечко чудес
В воду уж ползет другой

Я лежу и терплю
И надеждой полон я

Что Господняя Любовь
В воду окунет меня

       @   @   @

О,Боже мой!
Помоги и спаси!

О,Господь!
Свою руку протяни!

Я так слаб!
Я погряз в своих грехах
Жизнь моя
Душа моя
В Твоих руках!

       @   @   @

И пришел Господь
Встань сказал мне и иди

За терпение твое
Я простил твои грехи

Будь же ты здоров
Здрав и телом и душой

Больше не греши
И прибуду Я с тобой!...

       @   @   @
О,Боже мой!
Помоги и спаси!

О,Господь!
Свою руку протяни!

Я так слаб!
Я погряз в своих грехах!
Жизнь моя
Душа моя
В Твоих руках!..

...
29 августа 2018г
(фото из нэта)