Сегодня со мною Небо...

Кошка Ночи
Сегодня со мною Небо...
На верхнем моем этаже...
И ночь, огоньками сверкая,
Напомнит Мне о Тебе...

И Ветер Коснется Сердца
Обнимит Меня Тишина...
Мне Жалко что Ты Не Рядом
Не Видишь, что Вижу Я...

По Небу проходят Тучи...
Кошка сидит на окне,
А Я в теплой своей ночнушке
Думаю о Тебе...

Ошибкою был ли Выбор,
Или так должно было быть...
Большое Тебе Спасибо...
Я Сильною Стала Вмиг...

Вчерашние дни минули
И двери закрыты на ключ
Дороги уже другие
На  Пепепутье Мук...

Сегодня... И этот Вечер
Со Мною проходят в Ночь,
Желаю спокойной Ночи
И Сладких, Счастливых Снов...

Но только Живая Память...
Во Мне Еще Дышит Тобой...
Сегодня Со мною Небо
И это Немая Ночь...