Почему мы страдаем

Валентина Знаменская
 Почему  мы страдаем?  30.08.2018

Я желаю, всем людям, здоровья!
Счастья, радости, света, любви!
Осознала значение, сегодня,
Что мы нравственно, очень бедны.

Мы увязли, в себе
 И не видим мир цельным.
Закрываем прогресс,
Тащим тяжкое бремя.

Плохо психику знаем
И её предпочтения.
В состояниях страдаем
И не знаем значения.

Общей психики, смыслов,
Желаний, природных.
Раздражают нас мысли,
Они сами приходят.

И навязчиво жалят,
И уводят, от смыслов.
Надо жить в осознании,
Быть творящими, в жизни.

Разобраться, в себе
И убрать  страх, программы.
Чтоб душой, не болеть,
Надо чистить сознание.

Есть такой инструмент,
Есть методика счастья.
В осознании успех
И в глубоком познание.