Кроны вечно зелёные

Ингорек
Помнишь, годы прежние,
Как утро, безмятежные,
Мотив знакомый, танго

Встречи миг нечаянный,
И страстный и отчаянный,
И молод был, и сладок.

Помнишь, Небо синее,
Безоблачно-красивое,
И глаз любимых пламя...

И казалось, -
             Сад цветёт вокруг,
Ведь ты со мной навек,
             любимый друг!



Счастье, Длилось сладко
              дни и ночи,
И полон жизни
      открытый  Солнцу тёплый дом,
А сердце больше
                ничего не хочет,
Мир так прекрасен,
        если только мы вдвоём.


Помнишь, речку быструю
С волной, бурливой, бурною,
Костры не поле, бранном,

Помнишь, сосны с кронами,
Всегда, вечнозелёные,
И искры наших взглядов,

Нашу песнь, туристскую,
С Небесной партитурою,
И славным звездопадом

И казалось, -
             Сад цветёт вокруг,
Ведь ты со мной навек,
             любимый друг!



Счастье, Длилось сладко
              дни и ночи,
И полон жизни
      открытый  Солнцу тёплый дом,
А сердце больше
                ничего не хочет,
Мир так прекрасен,
        если только мы вдвоём.

Л Ц Я  ТЫ, - моя жизнь!