Что будет дальше

Владимир Лаврухин
Что же вы,распять Христа сумели?!
Снять с креста забыли вы Его!
От того и жизнь без всякой цели,
Вы поймите:-это от того!

Наплевать на правду очень просто,
Уничтожаить Истину нельзя!
Лож внушая людям осторожно,
Губим души наши и себя!

Но напрасны эти все потуги,-
Небо не даёт нам свой покой.
И Земля дрожит,словно в испуге,
Совершая круг последний свой.

А иконы,свечи и моленья
Осень разметает по углам
И настанет тишина забвенья,
Превращая в пыль былой наш храм.

Ныне Дух церквям так возвещает:-
Опрокину ваш светильник, Я!
Бог всю лож в возмездье превышает,
Кровь пророчит алая заря!

      30 08 2018г В Л.