Все стихи о тебе, для тебя

Татьяна Воронцова
Все  стихи  о  тебе,  для  тебя...
Может быть, мы любви не достойны,
Если  так  бессердечна  судьба,
И душа вновь ведёт с тобой войны.

Ну, а мы - мы  никак  не  поймём,
Почему  мы  не  врозь и не вместе...
Для  чего  мы  друг  друга  зовём, 
И  как  будто  боимся  ответить.

30.08.2018г.