Видение предновогоднее

Моя Гуленька
Ёлочка, ветвистая,
Вся под снегом белым,
Валенки, пушистые,
Стан под шубкой белой

Праздник ждёт красавица,
На лесной опушке.
В Новый год сбываются,
Все мечты, послушно.

Я тоже жду Л Ц Я