Я и за хоккей, и за футбол

Нина Аникина
 Болельщик за хоккей или футбол.
 Значит болеем и радуемся любви.
 Вот незнакомец тоже болельщик.
 Да надо принять принципиальное решение.
 За кого буду болеть за хоккей или футбол.
 На стадион вышел бык вожак.
 Вожак это сила ума, решений и власти.
 А незнакомец вытащил  свисток.
 Хорошо эта игрушка мирная-мирная.
 Я хитра как лиса сегодня болею за хоккей.
 Я хитра, мудра но я знаю.
 Как выходить из колеса проблем.
 Просто завтра пойду болеть за футбол.

 Автор: Аникина Н.М.
 15-05-2018г.