С моей дороги

Александра Клеменцова
С моей дороги убирают лишних,
они прошли со мною часть пути,
и отцвели в саду моём как вишни,
и общих тем мне с ними не найти.
Спасибо им за то, что уступили
дорогу тем, кто родственны душой.
Они давно бы рядом со мной были,
но шли другие смежною тропой.


фото из интернета