с тобой, с тобой

Татьяна Строганова
Сегодня я с тобой проведу минуту,
А может две, а может просто вечность.
С тобой улыбка сияет сплошь секунды,
С тобой становится все ярче этот день.

Сегодня будет лучше, чем вчера.
А может даже растворимся в пустоте.
С тобой я счастье на веки обрела.
С тобой идём к одной большой мечте.

Сегодня я тебя так нежно обниму.
А может прозвучит ещё в сотый раз.
С тобой я навсегда, тебя лишь я люблю.
С тобой я та, кто я есть сейчас .