***

Анна Ковалёва -Мулик
Звезда на небе появилась
                меж облаков душа видна
Крылом своим земли коснулась
                улыбку спраятав в небеса

Вечернею прохладой тайна
                глазами вечности намёк
Вся нежность, грусть - необычайно
                струится в сказочный поток

Волшебным переливом смежным
                где обнимаются друзья
Или любимые, как прежде
                знакомых слышат голоса

А  может быть простое чудо
                от нереальности твоей
Вновь создаёт мечты повсюду
                чтобы вернуть меня скорей

Или соблазн героя скрытый
                под маской вижу лишь глаза
Не знаю, кто ты... позабытый?
                но сердце чувствует тебя

Удары, ритмы, жизнь, мгновенье
                доверие, защита, честь
Былые подвиги, сомненья
                всё в откровении - как весть

Заметно силу, будто фото
                на небо кто то перенес
Слезами ком подступит к горлу
               живая здесь - вся память грёз

Забыть не в силах образ этот
         хоть разность есть в душе земной
Быть может кто то вечно скрытый
                почувствует весь дар судьбой

Или услышит нежность звуков
                как будто душу не свою
Которую искал в минутах
                или в секундах на краю

И даже если символ веры
                вдруг отвернется от меня
Остаться хоть кому то верной
                в надежде тайно - я смогла...