Вечер

Милена Тамми
Закрыты шторы, полумрак и свечи.
В ведёрке лёд, на столике цветы,
Ди-Дю-Ля "Водопадом" нервы лечит...
Пью за любовь, сжигая все мосты.

Я пожелаю, пусть он будет счастлив,
Пусть воплотятся все его мечты.
Тост за любовь, она пылала страстью,
Пью за неё, сжигаю все мосты.

Ещё я пожелаю быть любимым,
И только добрые ему пусть снятся сны,
Его забыть хватило б только силы...
Пью за любовь, сжигая все мосты.