Круговорот жизни...

Лана Ла
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/08/28/7543

Там покой обретём несомненно,
Насчёт этого ты мне поверь!
И скажу я тебе откровенно-
Открывали не раз мы ту дверь...

Мы приходим на Землю учиться,
Каждый-свой урок проходить.
А если кто-то будет лениться,
Сам себя он будет губить-

Потому что не сделав урока
И не сдав экзамен сейчас,
Перекрыта будет дорога
И сдавать его будешь не раз!

Проходя на Земле испытанья
Мы устанем конечно же здесь,
Но за эти наши страданья
Нам откроют врата Небес!

Отдохнём там положенный срок,
Осознаем предыдущую жизнь
И пойдём мы на новый виток
Для развития нашей души...