Такой удивительный мир

Татьяна Дементьева-27
Васильки, незабудки, ромашки…
Я люблю полевые цветы.
Даже в клевере, попросту – кашке
Вижу милые сердцу черты.

Забреду в разнотравье по пояс,
Как на мягкий ковёр упаду,
И услышу земли тихий голос,
И свободу всей грудью вдохну.

Ах, с какой же любовью безмерной
Красоту эту Бог сотворил!
Неужели ещё во Вселенной
Есть такой удивительный мир?!


ИЗО: работа Натальи Вишняковой.