осень

Ольга Полякова 4
Осень! Значит скоро на висках проседь!
Осень! Твой приход в моем окне точен!
Осень! Знаешь все ты про меня, впрочем!
Осень! Я люблю тебя давно, очень!
Осень! Расскажи нам о себе! Просим!
Осень! Мы листву твою в душе носим!
Осень! Помнишь, ты меня встречал в восемь!
Осень! В зоопарке всех катал ослик!
Осень! Прошуршала нам верхушками сосен!
Осень! Приглашала через год в гости!