Ароматом не надышаться

Забина
Стоит на полях и на лугах,
Во время сенокоса оказаться.

Окинь просторы ты земли,
Долины,степи травами все поросли.
Где пробивает солнца луч?
А росы испарением берут.

От трав степных и луговых,
Душистый аромат стоит.
И воздухом таким не надышаться,
Любят все люди ,скотина.
В этой атмосфере: жить и наслождаться.