А давай не вешать ярлыки?

Олифиренко Дарья
А давай не вешать ярлыки?
И не путать "хорошо" и "плохо"?
Не воспринимать слова "в штыки",
Не искать в движениях подвоха.

А давай поверим в доброту?
И не будем в нас искать пороки?
Мы полюбим эту суету.
Никогда не будем одиноки.

А давай ценить людей вокруг?
Помогать и за руки держаться.
Сможем побороть любой недуг,
Каждого, с кем суждено сражаться.

А давай смотреть всегда в глаза?
Не лукавить, не скрывать эмоций.
Говорить всё, что хотим сказать,
В ста процентах правильных пропорций.

А давай не вешать ярлыки?
И не превращаться просто в стадо.
Чаще обнимать тех, кто близки,
Уходить от тех, кому не надо.

Это просто. Боремся за жизнь,
Среди всех религиозных мнений.
На себя и близких положись,
И всегда себе останься верен.