Камень в огород

Руслан Арсененков
       КАМЕНЬ В ОГОРОД

Амбиции по венам разольются,
Рождая нервноправедный мой стих,
Я ждал от них иного лизоблюдства
Когда внимания томного достиг.

Нет, мнения любые мне не ноша,
Я не слабак, и не наоборот,
Шедевры я свои писать не брошу,
Бросая камень в ихний огород!

И пусть они завидуют мне молча!
Не находя восторга скромных слов,
Из камней брошеных слеплю немую толщу
Тогда и разольется их любовь.

30.08.18