Снежнохрустящий рецепт

Гоша Туранский
                А вы слышали? А вы слушали,каАак хрустит снег летом??

                Щяяс расскажу.

   Берём арбуз. Ставим в холодильник. Когда ему станет холодно - вынимаем. Срезаем шляпку,у стоящего на столе. И дальше никаких ножей!! Только ложечка,хорошо бы чайная. С её помощью начинаем начинать смаковать...! Погружая в самую мякоть арбуза,желательно набирать"с горкой", вынимаем и неспеша,а то успеем,несём это розовокрасное чудо к своему любимому рту.
   Меедлееннноо начинаем жевать(ложечку желательно вынуть с рота зараннее)...
   Скорость жёва примерно 30-40 раз в минуту, не быстрее.
   В начале почувствуйте прохладу, текущего по дорожке языка,вниз к бездне вашего желудка,через горловые врата,освежающего сока.
   Затем слушайте...
   С каждым новым движением кусательножевательных зубов,..... Слушайте... кааак хрустит между ними то,что мы называем спело-арбузной радовостью....
   А слышен звук хрустящего снега..... Звук зимы,прохлады морозящей,звук белого снега.....снега....нега....
   Негааа...

                Или это только я слышу??
                А как же вы.....??? ))


  спелый арбуз
  вспоминаю хруст снега
  вкушая лето..






           30.08.18.(а послезавтра - осень....)