Я за тебя молюсь...

Сергиенко Юлия Эдуардовна
Я за тебя молюсь, мой милый,
Когда ты дремлешь на рассвете,
Сколько Господь даёт мне силы -
Силы дышать на этом свете.

Я за тебя молюсь под вечер,
Если ты где-то задержался,
Чтобы, родной мой человечек,
Всегда домой ты возвращался.

Я за тебя молюсь тревожно,
Если ты даже простудился:
С молитвой матери возможно,
Чтобы ребёнок исцелился.

Я за тебя молюсь, мой милый,
И к сердцу нежно прижимаю,
Ведь я под ним тебя носила,
Собой от мира защищая.

... Должна молиться за ребёнка
Любая матерь бесконечно,
Ведь связан с нею нитью тонкой
Он неразрывно и навечно.

... Пусть за меня родная мама
Молитвы не произносила,
Я за неё молиться стану,
Сколько Господь даёт мне силы...