Грусть

Людмила Ребус
Грусть в окошко постучала,
Не пущу её я в дом.
То,что было,все остыло
Пеплом в небо унесло.
Огонек в камине пляшет,
Грусть сгорит и боль уйдет,
Только счастье не угаснет
И вперёд нас позовет.