Я не забыл

Наиль Чуханов
Я не забыл сиянье Ваших глаз
Под музыку, "Шампанское" и розы,
И те слова, что я нашёл для Вас,
Согреют пусть в Крещенские морозы!

Пусть охладит Ваш пыл в июльский зной
Всё то, что не случилось между нами,
И те часы, что были Вы со мной
Останутся счастливыми часами!

Забудьте Вы про слёзы и хандру,
Хоть осень снова грустью накрывает.
Запомните,что в октябре к утру
Цветы всегда под инеем бывают!

Я не  забыл красивых Ваших глаз,
Они мне снятся длинными ночами...
А те слова, что я берёг для Вас,
Увы, родная, вновь не прозвучали!