Есть начало у любви?

Сергей Саварыгин
Скажите, есть начало у Любви?
Иль всё начнётся без начала?
Кого любил, кого боготворил,
Взяла и "НЕТ" мне громкое сказала.

Зачем же встретились тогда,
Зачем ты мне всё обещала?
Я для тебя погасшая звезда,
А ты покорно промолчала.

Ну вот и всё, ведь всё прошло,
Мечтам уж боле нету места,
Что было, былью поросло,
Ты не жена и не невеста.

Кто в легенду верит?
Да нет Любви,
Но есть Надежда,
Красивое сказочное поверье,
Замешанная сердцем на крови.

А может всё же есть,
Обоюдное, но всё же чувство,
Или только это лесть,
И вранья красивое искусство.

Скажите, есть начало у Любви?
Иль всё начнётся без начала?
Кого любил, кого боготворил,
Взяла и нет мне громкое сказала.

Сергей Русь.
30. 08.2018