Репликант Джо и голограмма Джой

Сомов Евгений Павлович
Мне в жизни не понятно ничего,
Но мне с тобою так легко.
Мне почему-то хорошо
И всё на свете всё равно.

Я знаю что домой приду,
Тебя увижу, обниму,
В подарок «эманатор» подарю,
Тебя с собой всегда возьму.

Ты можешь облик взять любой
Чтобы понравиться такой.
Ты можешь быть заботливой
Всегда быть рядышком со мной.

Всегда поддержишь, всё поймешь,
Ты не предашь и не соврёшь.
Ты любишь искренне меня,
Хотя всё это лишь игра.

На крыше дома мы стоим
Обнявшись вместе, мы молчим,
Твои слова: "люблю тебя"
Не обязательные для меня.

Программой так заложено
Что угождать положено.
Но мне с тобою хорошо
И мне на это всё равно.

На нашем свете никогда
Таких как ты не видел я.
Среди людей таких здесь нет,
И я люблю искуственный интеллект.

Примечание: за основу взяты персонажи фильма "Бегущий по лезвию 2049".