042. Не входить!

Татьяна Радова
Кто-то лезет в мою душу,
Чтобы тут же осудить,
Распустить по миру слухи,
Всё по полкам разложить.

Чтобы не было последствий,
И себе не навредить,
Напишу у входа в сердце:
«Осторожно! Не входить!»

Фото из интернета