Вселенский луг!..

Елена Киргизова
Вселенский  луг  очаровал,
Красою  захватил...
И  подарил  цветочный  бал,
Рекой  заголосил!..

Колоратура – на  лицо,
Бельканто  - в  вышине!..
Природы  дивное  кольцо
В  небесной  чистоте...

    _________________
               
   26 августа 2018 года,
                Верея