Зимы мгновенья...

Татьяна Донина
Деревья холодом сковало,
Застыло время в тишине.
Под серебристым одеялом
Земля молчит в хрустальном сне.

Приклеились к ветвям снежинки,
В объятьях ледяных дрожа,
Считает небо по крупинкам
Зимы мгновенья, не спеша...