Чувственно

Александра Алмаз
Я снова в ожидании томлюсь
Когда твой лик я заново увижу
Когда в твой запах тихо окунусь
Когда ты взглядом страстным будешь обездвижен...
Ночные звуки мне напомнят о тебе
В томлении я снова оживаю
И сон меня уносит на Тибет
И в алые одежды одевает
Я закрываюсь в том монастыре
Среди вершин и колокольных звонов
И мысли, мысли только о тебе ...
И слышу стоны, стоны, только наши стоны...