Мелочь

Сергей Сергин
В тот вечер не случилось ничего,
Всё те же ужин, новости и книга,
Но среди дел обычных ты забыла
Ответить на мое письмо

Какая мелочь! Ну, бывает.
Что в этом страшного? Да чепуха!
На небе те же облака, луна,
А что любовь? -
                Немножко тает...

29.08.2018