Я ищу тебя

Душа Севера
Я ищу тебя, я ищу!
Мои ангелы сбили крылья,
Облетев землю эту и ту,
Они падали от бессилья.

Я ищу тебя сотни лет,
Я ищу тебя много жизней.
Но тебя каждый раз здесь нет,
И мне сложно уже быть сильной.

Там, на небе, сказал: "Давай,
В этот раз уж, поверь, не струшу!"
Я опять земной вижу край,
Но твою здесь не вижу душу.