Читай меня

Душа Севера
Читай меня сквозь строчки, расстояния,
Смотри в меня, ищи на всё ответ.
Я буду прятать общие названия
Внутри стихов и слать тебе привет.

Читай меня в вагонах скорых поезда,
Помешивая ложкой черный чай.
От города проедешь и до города,
Но, главное, меня не забывай.

Пусть даже будут все воспоминания
Так глубоки, что их не осознать.
Ты прочитай чего-нибудь из раннего,
Лишь между строк нет способа соврать.